校长赵胜村到学生工作(部)处进行调研
党委宣传部 2018年03月19日 09:16 作者: 来源:dwxcb

3月15日,校长赵胜村在党委委员、副校长张存峰的陪同下到学生工作(部)处进行调研。
  赵胜村认真察看了心理咨询室、沙盘室等场所。在团学会议室,学生工作(部)处负责人就部门目前工作现状和存在的不足及问题、下一步的工作打算进行了专题汇报。
  赵胜村对学生工作(部)处取得的成绩给予充分肯定,并就学生工作提出了指导意见。他指出,要高度重视学生工作,坚持以学生为中心,深化学风建设,进一步提升学生管理工作水平;要不断总结工作经验,研究新情况,解决新问题,在已有良好的工作基础上,使学生工作再上新台阶;切实加强学工队伍建设,调动积极性、发挥主动性,以良好的精神状态投入到各项工作之中。