我校召开意识形态工作与师德师风建设工作座谈会
党委宣传部 2018年11月15日 08:10 作者: 来源:dwxcb

11月15日下午,我校召开意识形态工作与师德师风建设工作座谈会,党委副书记王金利参加会议并讲话。

王金利要求,要提高认识,提高政治站位。深学悟透,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实有效推进学校意识形态工作与师德师风建设工作开展。要强化责任,完善制度。各党总支书记要切实担负起第一责任人职责,结合实际科学规范完善相关配套制度。要突出考核,明确导向。充分利用好发挥好考核指挥棒作用,促进各项工作更好发展。要立足实际,突出实效。结合工作实际,抓住关键、突出特色,做好结合文章,力求取得实效。要完善体系,齐抓共管。调动方方面面力量,发挥协同作用,提升工作质量。

机关党总支、汽车工程学院、医药与护理学院、资源环境与规划学院、职业教育学院主要负责人进行了交流发言。