校党委书记吴君深入校园走访调研
党委宣传部 2023年09月12日 15:12 作者: 来源:宣传部

9月11日,校党委书记吴君深入校园走访调研,详细了解学校各方面建设、发展情况,党委委员、副校长张存峰、单振涛、李甲亮、蒋涛涛参加调研。

吴君一行先后到校史馆、学生事务发展中心、警务室、心理咨询中心、东校规划区、职业教育学院等场所,听取有关负责人的汇报,详细了解校史、校情,“一室两中心”运行、东校规划区和职业教育学院建设等情况。吴君指出,要落实好学校“十四五”发展规划要求,积极推进东校规划区建设,提升校园基础设施和校园文化建设水平;要落实立德树人根本任务,把握高水平应用型人才培养定位的基本内涵,提升人才培养质量,充分发挥“一室两中心”的作用,前瞻性、主动性地做好学生教育管理服务工作,持续推进平安校园建设,不断增强师生的幸福感、安全感、归宿感;要盘活资产,推动办学资源优化配置和高效利用,为学校高质量发展提供有力保障。

吴君强调,德州学院有着光辉的办学历史,一部德州学院的发展史,就是一部德院人的奋斗史。要珍惜来之不易的发展成果,充分利用前人打下的基础、创造的条件,坚持守正创新,深入总结和运用长期以来积累的办学治校成功经验和规律性认识,传承发扬好“艰苦奋斗、自强不息”的德院精神,凝心聚力,锐意进取,推动学校各项事业发展不断取得新成就。

学校办公室、保卫处、基建处负责同志参加调研。