您现在的位置: > 首页 > 媒体学院 > 正文

线上谢师恩诉情谊!德州学院化学化工学院征集百余照片打造最暖毕业季
党委宣传部 2020年06月29日 10:00 作者: 来源:宣传部

齐鲁晚报德州在线 2020-06-18 17:26:55

仲夏来临,毕业将至,为营造充实、独特、难忘的毕业季氛围,倡导积极健康文明的离校方式,德州学院化学化工学院于6月10日—17日,开展“我的德院,青春不老”毕业季系列活动。

“我的德院,青春的记忆”用照片表白德院时光

本次线上照片征集活动面向化院全体毕业生,共收到照片100余张,通过学院微信公众号、抖音等平台展现化院学子在德院的美好青春记忆。部分毕业生虽因疫情滞留在家中,但他们仍然用富有新意的照片、温暖的笑容迎接珍贵的毕业时刻,照片的形式多样,但每张照片均表达了对母校的留念,对同学的不舍,记录着毕业生在德院最美的青春。

“想把我的话说给你听”用文字传递情思与怀念

化学化工学院开展毕业季祝福语线上征集活动,毕业生们向学校、老师、同学书写毕业感言,字里行间洋溢着“今天母校以我为荣,明天母校以我为骄傲”的感念,表达了“勿忘母校培育之恩,共创美好未来”的情愫,对母校、老师和同学的深深感恩和祝福之情溢于言表。毕业生们经过在德院的历练,破茧成蝶,他们将紧握在学校中收货的利剑,以自信昂扬的姿态踏入未知的社会。毕业生们表示,将来在不同的角落将继续发扬“崇德启智、励志博学”的德院精神,我以校荣,校以我荣。

化学化工学院将继续秉持“以学生成长成才为中心”的理念,将毕业季各项工作落实落细,在“最特殊毕业时期”,做到“最温情守候”,全力打造温情毕业季。