校长赵胜村赴北京走访校友
党委宣传部 2021年05月07日 15:20 作者: 来源:宣传部

5月6日,校长赵胜村赴北京走访第十三届全国人民代表大会常务委员会委员、华侨委员会副主任,致公党中央专职副主席、中央专委会办公室主任曹鸿鸣校友。

赵胜村向曹鸿鸣介绍了学校事业发展及在人才培养、科学研究、国际交流与合作、社会服务等方面取得的成就,以及学校奋力开创高水平应用型大学建设新局面的相关情况,希望加强学校和校友间的联系和沟通合作,邀请曹鸿鸣校友能经常回学校看看,为学校的发展提出宝贵的意见和建议。

曹鸿鸣对赵胜村一行到访表示欢迎,对德州学院近年来取得的成就表示赞赏。他对即将到来的德州学院五十周年校庆表示祝贺,希望德州学院主动适应高等教育转型发展的新形势,坚持内涵发展,不断深化改革,遵循教育规律,务实推进地方性应用型高水平大学建设进程,努力探索现代大学制度建设和内部治理结构的新经验、新成果,为国家和山东省现代大学制度建设提供有益的经验。

学校科研处负责人参加相关活动。