您现在的位置: > 首页 > 媒体学院 > 正文

【大众日报、山东广播电视台、直播德州】校工“变身记” 定格“最美劳动者”瞬间
党委宣传部 2021年05月05日 15:36 作者: 来源:宣传部

保安保洁,电器维修,食堂厨师……他们是高校里的普通劳动者,他们日以继夜的工作保障了学校正常运转和师生的学习生活。

五一劳动节到来,德州学院宣传部、后勤处、保卫处联合大学生志愿者发起为学校普通劳动者拍摄写真的公益活动,相关专业学生为保安大哥、保洁大姐们化妆、拍摄、打印照片,让这些平日里默默无闻的劳动者美一美、帅一帅,让他们开心的微笑缓解疲劳。

大众日报:视频|劳动的你最美最帅!山东一高校大学生为后勤工作人员拍写真

山东广播电视台:【最美劳动者】德州:校工“变身记” 定格“最美劳动者”瞬间

直播德州:定格“最美劳动者” 德州学院校工“变身记”